forma_zione-320x200

9 mag | 4ª giornata di formazione – Corso Food Quality & Green Supply Chain IFOA

Loris Manicardi di Focus Lab ha svolto nella giornata del 9 maggio 2016, il quarto modulo di 8 ore di formazione nell’ambito del Corso Post Diploma Food Quality & green supply chain - dalla qualità alla logistica sostenibile dei prodotti agro-alimentari, organizzato da IFOA presso la sede di Parma.

Il corso mira a formare una figura tecnico-specialistica che riesce concretamente ad offrire risposte adeguate alle esigenze attuali del Sistema Agro-alimentare in quanto conosce la filiera in ogni suo dettaglio.

La quarta lezione, dedicata ad una panoramica degli approcci di sostenibilità e green innovation nella Supply Chain delle organizzazioni, con un focus sulle filiere agroalimentari, ha mirato a fornire un approfondimento rispetto ai principali strumenti funzionali alla conversione sostenibile delle catene del valore: in particolare, Green Procurement, Green Design, Logistica sostenibile, Stakeholder engagement. 

Il corso ha previsto una parte di lezione frontale abbinata ad una fase dedicata alla discussione di casi di settore e alla esercitazione in gruppi.

Per informazioni sul progetto è possibile visitare il sito IFOA: http://www.ifoa.it/corsi/agro_alimentare/food_quality_green_supply_chain

 

> Vai alla nostra sezione Formazione

 

 


Progetti Correlati

Creazione e Supporto tecnico by Web Agency Modena