IMG_4242

19 apr | 3ª giornata di formazione – Corso Food Quality & Green Supply Chain IFOA

Loris Manicardi di Focus Lab ha svolto nella giornata del 19 aprile 2016, il terzo modulo di 8 ore di formazione nell’ambito del Corso Post Diploma Food Quality & green supply chain - dalla qualità alla logistica sostenibile dei prodotti agro-alimentari, organizzato da IFOA presso la sede di Parma.

Il corso mira a formare una figura tecnico-specialistica che riesce concretamente ad offrire risposte adeguate alle esigenze attuali del Sistema Agro-alimentare in quanto conosce la filiera in ogni suo dettaglio.

La terza lezione, dedicata ad una panoramica degli Strumenti di Certificazione di prodotto sui temi della Sostenibilità e CSR, ha mirato da fornire un inquadramento generale rispetto ai principali tools condivisi a livello internazionale per il calcolo degli impatti generati dai prodotti e ai marchi/etichette green più diffusi.

Il corso ha previsto una parte di lezione frontale abbinata ad una fase dedicata alla discussione di casi di settore e alla esercitazione in gruppi.

Il prossimo incontro è previsto per il giorno 19 aprile 2016.

Per informazioni e iscrizioni è possibile visitare il sito IFOA: http://www.ifoa.it/corsi/agro_alimentare/food_quality_green_supply_chain

 

> Vai alla nostra sezione Formazione

 

 


Progetti Correlati

Creazione e Supporto tecnico by Web Agency Modena